網站協助

你有這樣的感覺嗎,網站常常忘了怎麼調整使用,看了A功能就忘了B設定。最好的方式找一個專業的人幫你操作,讓我為你服務,設定及調整的問題只要線上跟我溝通即可。

網站委託別人做?!

Q. 通常網站給別人做會遇到以下幾個問題,金額費用會很高嗎? 更新/修改網站內容很困難? 自己沒有時間操作?

A: 我想解決這樣的問題,由我為你代管網站即可,限美容/婚禮人。

 

那是一個什麼樣的服務

Q. 這個服務的特點是什麼?

A: 未來網站只要自己自行修改細部的項目內容,需要大規模的修改將由我這邊幫忙操作。

 

後續可以由我這邊幫忙操作嗎?

Q. 網站最怕製作後變成孤兒?

A: 小博是專心於美容行業的行銷,會寫程式及部落格的經營管理,因此在應對網站時能夠妥善的處理問題。網站完成後您也可以委託我代為管理。

 

費用怎麼計算?

Q. 這樣的服務費是多少錢? 會很貴嗎?
A: 如果只是一般的代為管理及優化設定,月費為2000元。大規模的程式版型修改則以工作時數來計算。

 

可以幫忙找寫手嗎?

Q. 不知道怎麼寫文撰字?

A: 小博是已經找到一群中文學系的大學生,讓學生有一個打工的機會,也讓自己只要專注在專業即可,文字的事情交給「小幫手」。小幫手的費用是按件計酬,每篇部落格文章400元,字數約400-500字。您需提供圖片5-10張及簡易描述。